Hello,我是 Jesyicha Agustine Pray

我是來自 印尼 的 女生,我的生日是 2010/08/27,今年 11 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:掃地

我最喜歡:玩球類遊戲

就學狀況:小學 4 年級

Hello,我是 Jesyicha Agustine Pray
印尼
印尼(Indonesia)
面積: 191萬平方公里
人口: 2億4,800萬人(中華民國外交部,2011)
語言: 印尼語、英語、荷語、各地方言
宗教: 伊斯蘭教、基督教、印度教、其他
平均所得 : US$2,940
幣制: Rp (rupiah);1美元 = 9,416 rupiah

  資助計畫區       自立計畫區

印尼位於亞洲和澳洲間橫跨一整列幾千個島嶼,擁有全球最大的穆斯林人口,且族群多元化,有超過300種當地語言,人民職業從偏遠地區狩獵採集到現代都市商業菁英皆有。

印尼近年來歷經巨大的動盪,遭遇亞洲金融風暴,總理蘇哈托32年執政垮台,自1960年代後第一次舉行自由選舉,東帝汶脫離版圖,自治省要求獨立,不同種族與宗教間的血腥衝突,和毀滅性的大海嘯。

位於板塊交界鄰近處,印尼經常發生地震和火山爆發。2004年底一次超強的海底地震造成大海嘯,席捲蘇門答臘沿岸地區、及東南亞濱海社區。這場浩劫造成220,000印尼人死亡或失蹤。

全國將近半數勞動人口以農耕為主。曾經為全球最大稻米出口國,由於盛產此主要農產品,印尼曾經可以自給自足。但過去幾年因嚴重旱災,稻米產量下降,迫使印尼必須進口可觀的稻米量。