我的資助清單

捐款說明

若您選擇資助衣索比亞英德達計畫區、衣索比亞奇勒加計畫區、海地及緬甸兒童,因目前當地處於緊急狀態,情況多變導致無法定期提供兒童訊息及代轉給孩子的信件、禮物和禮金。如您願意資助,請往下行動並完成捐款。

每個月只要捐款700元,就可以幫助一名發展中國家的貧苦兒童,獲得生命轉變的希望,更體會千里之外的陌生國度,有人愛他們、關心他們。

當您成為快樂資助人,將會收到有關資助兒童的詳細資料,每一年也會收到兒童成長報告、聖誕卡,更可以透過書信往返、資助人相見歡、夥伴國計畫區關懷之行等,鼓勵、支持、陪伴兒童順利渡過艱辛童年,也豐富生命價值。

線上指定資助兒童,歡迎使用線上信用卡捐款,或線上ATM轉帳,或利用便利商店條碼單、郵政劃撥專戶及銀聯卡等捐款方式。


帳號:01022760
戶名:台灣世界展望會,請於通訊欄註明:「國外兒童資助計畫 / 兒童數」。

當收到您第一筆的資助款之後,本會將盡快寄發收據、新資助人歡迎包(含兒童資料、兒童照片及資助人須知等) 給您! 於線上資助兒童並線上直接繳交第一筆資助款之資助人,歡迎註冊登入 <我的資助筆記>,查看您資助的兒童資料、照片及各項服務!!

如有任何資助問題電洽02-8195-3005或服務信箱pr@worldvision.org.tw來函,將有專人為您服務。