拉丁美洲兒童資助專區

拉丁美洲許多偏遠村莊基礎建設不足,兒童營養不良、輟學率高與貧窮是普遍問題,幫派暴力也影響孩子成長。世界展望會透過資助兒童計畫,讓計畫區孩子擁有乾淨飲水、足夠糧食,能夠順利上學、改善營養健康更獲得保護,亦協助家長發展生計、獲得穩定收入。 

邀請您,資助拉丁美洲兒童,每個月700元,幫助孩子健全成長! 

也邀請您加碼定期捐款500元,支持【國外發展型事工】,改善資助童居住社區的生存環境。

Hello,我是 Jancarlos

Jancarlos 的小檔案

我是來自 宏都拉斯 的 男生,我的生日是 2011/01/20,今年 10 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:跑腿

我最喜歡:踢足球

就學狀況:小學 5 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Jancarlos

走進我的家鄉

亞瑪斯坦(Jamastran)計畫區 - 宏都拉斯(Honduras)

亞瑪斯坦位於宏國首都特古西加爾巴東部105公里處,此區域與東科林納斯計畫區同屬丹利市,面積約100平方公里,涵蓋30個村落,共計2萬3.160位居民。此區域屬內陸地區,最高之處為海拔600米,氣候濕熱,居民主要以農業為生,種植玉米等經濟作物。區域內有1/3的家戶室內為泥土地,有超過1/5的居民無法在社區內取得乾淨飲水,因此當地居民(尤其是兒童)常患腹瀉,不當的衛生觀念也帶來各種傳染病。當地居民生活貧乏,教育水平低,成人識字率低,很多家庭面臨酗酒、酗毒問題,進而衍生家暴、竊盜案件,青少年則因家暴選擇逃家,甚至進入幫派。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"我有時會想,說不定哪一天抬頭就看到他從衣索比亞飛來,給我一個驚喜呢!"

長期愛心資助人 陳素娥

更多資助人真情故事