拉丁美洲兒童資助專區

拉丁美洲許多偏遠村莊基礎建設不足,兒童營養不良、輟學率高與貧窮是普遍問題,幫派暴力也影響孩子成長。世界展望會透過資助兒童計畫,讓計畫區孩子擁有乾淨飲水、足夠糧食,能夠順利上學、改善營養健康更獲得保護,亦協助家長發展生計、獲得穩定收入。 

邀請您,資助拉丁美洲兒童,每個月700元,幫助孩子健全成長! 

也邀請您加碼定期捐款500元,支持【國外發展型事工】,改善資助童居住社區的生存環境。

Hello,我是 Yamelin M

Yamelin M 的小檔案

我是來自 瓜地馬拉 的 女生,我的生日是 2020/09/23,今年 2 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:無-年幼

我最喜歡:無-年幼

就學狀況:未入學

資助等待最久兒童

Hello,我是 Yamelin M

走進我的家鄉

巴勒斯廷納(Palestina de los Altos)計畫區 - 瓜地馬拉(Guatemala)

巴勒斯廷納計畫區位於瓜地馬拉西部克薩爾特南戈省(Quetzaltenango)的巴勒斯坦高地市,海拔約2,620-3,004公尺,氣溫落於-4°C至15°C間。瓜地馬拉政府視克薩爾特南戈省為瓜國最貧困的地區之一,而巴勒斯坦高地市的兒童營養不良比率高達61.5%。當地居民以務農為生,因氣候變遷影響土壤肥沃度及技術不足,農民面臨少收成及微薄收入的挑戰,男性戶長經常需要外出打工,所賺取的生活費極少,往往不足貼補家用。區內人口約14,221人,其中38%信奉基督教,30%信奉天主教,32%不信奉任何宗教。當地主要發展困境包括:森林濫伐、河川汙染、兒童嚴重營養不良、高輟學率、高文盲率、糧食缺乏、經濟收入低落、兒童照顧不當、童工普及、天然災害等。
 

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"我有時會想,說不定哪一天抬頭就看到他從衣索比亞飛來,給我一個驚喜呢!"

長期愛心資助人 陳素娥

更多資助人真情故事