Hello,我是 Dayseling O

Dayseling O 的小檔案

我是來自 尼加拉瓜 的 女生,我的生日是 2019/09/28,今年 2 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:無-年幼

我最喜歡:玩玩偶

就學狀況:未入學

資助等待最久兒童

Hello,我是 Dayseling O

走進我的家鄉

康德加(Condega)計畫區 - 尼加拉瓜(Nicaragua)

康德加市屬艾斯特利省(Estali),距離尼加拉瓜首都馬那瓜約185公里。市區的地形高低起伏大,全市道路系統長156公里。全市屬熱帶草原氣候,年均降雨量為800 – 900公釐,平均溫度界於22.6 - 24.2°C,乾季時市區內河流均屬乾涸狀態,雨季時則常受水患之苦。
 
康德加市有80%的社區屬農村村落,僅有20%的社區較靠近城市,其主要經濟活動以農業為主,全市有30%的土地種植基本穀物,高粱,蔬菜和咖啡,其餘70%的土地則為森林和小規模栽種,但由於大量濫墾加上廢棄物汙染,目前濃密林僅佔總面積的27%。
 
康德加是艾斯特利省最貧窮的一個農村城市,目前人口約3萬多人,有三分之二的人口分佈於農村。大多數的家庭收入不足以應付日常開銷,僅有五分之一的家庭可全年供糧,有近半數的孩童無法按時完成小學教育,青少年的性暴力問題嚴重。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"我有時會想,說不定哪一天抬頭就看到他從衣索比亞飛來,給我一個驚喜呢!"

長期愛心資助人 陳素娥

更多資助人真情故事