Hello,我是 Palvi

Palvi 的小檔案

我是來自 印度 的 女生,我的生日是 2019/10/18,今年 2 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:無-年幼

我最喜歡:無-年幼

就學狀況:未入學

資助等待最久兒童

Hello,我是 Palvi

走進我的家鄉

卡加里亞(Khagaria)計畫區 - 印度(Republic of India)

比哈邦為印度最貧困地區之一。據官方估計,比哈的貧困率為全印度最高。本地居民多半為生活在貧窮線以下的賤民和穆沙哈 (Musahar)族 - 食鼠人。這些社區是當地社會中最貧困的地區。雖然印度政府已採取消弭結構性的不平等(社會階級和種姓制度)的措施,但比哈等偏遠地區的人民仍深受影響,故限制了他們獲得資產、教育、醫療保健和其他憲法所賦予的權利。本地人民依賴務農,但多數人沒有土地,少數人飼養些許牲畜。經常性的水災和貧窮,迫使許多人遷移到城市或其他國家討生活。對於長年留在農村的婦女、兒童和老人,高度的貧困使得缺乏教育、健康狀況不佳、無法充分獲得安全飲用水和衛生條件差等問題更加嚴重。

在卡加里亞(Khagaria)計畫區內的居民大多以打零工為主,而他們微薄的薪水無法補足他們的日常所需,讓生活更加拮据、困難。這些居民也因為工作時間長,無法好好地陪伴孩子。另外,當地的兒童有營養不良的隱憂。根據統計,五歲以下的兒童有43.9%是體重不足、48.3%生長遲緩(2018年數據),而這些數據也顯示當地婦女缺乏良好的產前及產後嬰兒照護及訓練。而當地也因缺乏乾淨飲水,以及醫療及教育資源的匱乏,使得兒童無法獲得完善的照護。因受新冠病毒疫情的影響,大部分的居民失去工作,政府也關閉了所有學校,讓兒童無法上學,這也使得當地的婦女及兒童更加脆弱。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"愛心能經由資助計畫快遞到全世界,是我感到最幸福的事"

長期愛心資助人 張敏郎

更多資助人真情故事