Hello,我是 Aradhya

Aradhya 的小檔案

我是來自 印度 的 女生,我的生日是 2016/04/25,今年 5 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:照顧園圃

我最喜歡:玩團體遊戲

就學狀況:學前教育

資助等待最久兒童

Hello,我是 Aradhya

走進我的家鄉

博克(Bhokar)計畫區 - 印度(Republic of India)

博克計畫區位於印度第二大邦 — 馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的楠得拉(Nanded)縣。馬哈拉施特拉邦雖有繁榮的大城如孟買,但也有極落後貧窮的地區—博克。計畫區居民大多以務農維生,主產穀物與棉花。但受氣候變遷影響,降雨量減少,影響農作產量。另因農人教育水準普遍低落,缺乏市場、組織與學習新耕作技術的概念,在作物(特別是棉花)價格浮動的市場環境中難以競爭和生存,導致許多農民選擇離鄉至異地打零工,收入更加不穩定,且無法照顧家庭與孩子。

此地區的種姓制度、傳統及宗教觀念依然根深蒂固,因此很難推廣兒童權利及性別平等議題。而當地兒童有些是來自單親家庭、孤兒或是種族階級下最邊緣的族群,這些兒童都面臨退學、童工、受暴、歧視等。他們的父母大都知識水平較低,甚至有酗酒的問題,這些都是造成博克計畫區的兒童更加脆弱的因素。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"愛心能經由資助計畫快遞到全世界,是我感到最幸福的事"

長期愛心資助人 張敏郎

更多資助人真情故事