Hello,我是 Kshyama

Kshyama 的小檔案

我是來自 印度 的 男生,我的生日是 2019/02/05,今年 2 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:無-年幼

我最喜歡:玩玩具

就學狀況:未入學

資助等待最久兒童

Hello,我是 Kshyama

走進我的家鄉

納爾拉(Narla)計畫區 - 印度(Republic of India)

印度正快速發展,但最貧困的窮人和他們的孩子的脆弱性卻增加。在印度,賤民、原住民、及沒有土地者,由於缺乏社會資源和基礎建設,特別在偏遠地區,其後代脆弱性越來越嚴重。窮人和富人之間的差距也日益增大。納爾拉計畫區位於印度東部的奧里薩邦內的卡拉哈第(Kalahandi)縣,此地區有著極端的天氣變化,最熱可到攝氏48度,最冷則低至4度。幾乎每隔一年都會經歷一次旱災及熱浪,甚至有些村莊會在八月時有水災的情況發生。

當地居民大都以務農為生,但有超過一半 (約67.42%) 的居民生活在貧窮線以下,當地有醫療資源不足、兒童保護的意識低落、教育資源不足、兒童生長遲緩的問題。該地區父母都以打零工維持家計,他們的微薄薪資無法維持家庭所需,更無法支持兒童成長所需的資源。當地五歲以下兒童發育不良的比例為46.67%,體重不足為27.71%,而這些兒童也因沒有攝取足夠的食物導致營養不良,且導致反覆感染疾病及慢性病。受新冠病毒疫情的影響,造成當地居民失去維生的工作,而頓時陷入困境。另外,當地社區也因為對病毒的害怕及缺乏金錢,使得兒童無法接受適當的醫療照護,這些都讓當地的兒童更加脆弱。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"愛心能經由資助計畫快遞到全世界,是我感到最幸福的事"

長期愛心資助人 張敏郎

更多資助人真情故事