親愛的資助人,您好:


感謝您對塔瓦一計畫區兒童長期來的付出和關愛,再次向您獻上衷心的感謝,特別是在此全球正面臨新冠肺炎大流行的艱困時刻,您的無私奉獻深具意義。

自疫情爆發以來,塔瓦一計畫區的社會和經濟活動就遭受很大的衝擊。政府已禁止所有的公眾集會、關閉學校、實施宵禁和限制旅行。由於國內貧困狀況嚴重,加上有超過45萬流離失所的難民,在此情況下,社區的脆弱兒童和家庭的染病風險大增。

儘管如此,我們調整了工作模式,以持續提供兒童照顧和支持。我們將防疫資訊譯成當地語言,透過電台播放,提高更多民眾的防疫意識。我們向社區領袖發放了洗手工具包和肥皂,讓他們分享給社區成員,提醒他們遵循防疫措施,防止病毒擴散。我們也已經動員社區志工,透過發送防疫簡訊宣導防疫知識,此外,我們還提供洗手用品包和肥皂給醫護中心工作者,提升地區防疫動能。我們將持續與地方單位合作,倡導保護弱勢兒童。

我們知悉此刻對每個人來說都是個艱難的時刻,我們為社區祈禱,也為您和您的家人的健康平安禱告。再次謝謝您對兒童的支持。讓我們一起努力,為脆弱的孩子帶來更多希望和喜樂。

願上帝保佑您。
 
Arne Maikassoua Alio
塔瓦一計畫區主任
尼日世界展望會
  
圖說:尼日世界展望會教導兒童良好的洗手方式。