親愛的資助人,您好:


感謝您對耶西瓦計畫區兒童及家庭的無私奉獻,為他們的生活帶來美好的轉變,在此向您獻上由衷的感謝。

現在全球正面臨對抗新冠肺炎的巨大挑戰,馬利也不例外。為了保護社區民眾不受病毒感染,政府現正採取多項防護措施,包括關閉學校和教堂、限制大眾集會、保持社交距離等。儘管此刻落實預防措施至關緊要,卻也造成弱勢兒童及家庭面臨的困境加劇。

為了配合疫情防護措施,我們很快調整作業方式,以便持續提供兒童協助。目前社區志工和社工人員會定期與兒童及家庭聯繫,留意他們的健康狀況,回應他們的需求。同時,我們對社區志工進行培訓,讓他們傳遞正確的預防資訊和提供工具給社區居民。此外,我們提供洗手用具、乾洗手、肥皂和其他清潔用具給各醫護中心、市政廳和公共場所使用;並透過各地廣播宣導正確的防疫資訊,讓民眾了解如何適當地保護自己和家人的健康。我們也提供地區醫護中心重點裝備(包括手套、口罩、消毒劑和溫度計),保護前線醫護人員的安全。

我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,我們將持續為您和家人的健康平安禱告,再次感謝您對耶西瓦計畫區兒童、家庭及社區提供的寶貴支持。
 
Tabita Tembine
耶西瓦計畫區主任
馬利世界展望會
 
圖說:馬利世界展望會確保每一位兒童養成良好衛生習慣,保護自己的同時也保護他人。