親愛的資助人,您好:


感謝您一直以來對傑凱巴哈計畫區的脆弱兒童和社區居民的支持和付出。

此刻全球正面臨新冠肺炎帶來的巨大挑戰,我們想透過這封信協助您了解傑凱巴哈計畫區這邊的情況,計畫區內的各個社區要完全落實防疫社交距離並不容易,因此兒童染病的風險很高。此外,醫護中心離村落太遠,為家庭帶來不便。為了因應疫情,學校已關閉,並於每日晚上9點到隔日凌晨5點實施宵禁,限制民眾不得外出。

儘管疫情帶來的不便和限制,我們仍很快地調整了工作方式,與社區兒童和家庭之間保持密切的聯繫。我們與當地社區領袖和醫護人員齊心努力,隨時留意社區所有人的健康狀況。此外,我們透過社區志工以及當地廣播電台的協助,向民眾宣導適當防護措施,以及透過良好衛生習慣來維持個人健康等重要資訊。我們提供弱勢兒童和家庭洗手肥皂,並教導他們如何落實各項防護措施,有效維護個人健康。

感謝您對傑凱巴哈計畫區兒童的無私奉獻,讓當地弱勢兒童和家庭的生活有了顯著的改變。在這個艱難的時刻,我們為社區居民祈禱,同時我們也為您和您家人的健康平安禱告。感謝您不間斷的支持,您的付出讓我們能持續悉心照顧並保護弱勢的兒童。衷心感謝您!
 
Traore Pakone Fabrice
傑凱巴哈計畫區主任
馬利世界展望會
 
圖說:馬利世界展望會確保每一位兒童養成良好衛生習慣,保護自己的同時也保護他人。