親愛的資助人,您好:


在此感謝您對法拉耶計畫區兒童的慷慨捐助,您不間斷的支持著實為社區兒童及家庭的生活帶來美好與深刻的轉變。以下要和您報告,我國在面對全球大流行的新冠肺炎所面臨的挑戰和應變措施。

自從馬利出現第一起的新冠肺炎確診病例,馬利政府即宣布封城防止病毒傳播,措施包括關閉邊界和學校。所有兒童必須待在家裡不得上學,全國經濟活動受到衝擊跟著減緩,也因此造成社區脆弱兒童面臨的困境加劇。

儘管疫情帶來不便,我們仍調整了工作方式,以便持續照顧兒童、進行社區活動,並透過社區志工隨時掌控兒童的健康狀況。除此之外,我們升高預防層級,進一步限制病毒的傳播,包括發放洗手用品組、消毒劑、洗手液和漂白劑等材料給醫護中心、市政廳及公共場所使用。為了提高民眾的意識,我們透過各地廣播提供給民眾正確的防疫資訊。同時,我們透過和不同計劃合作,提供地區醫護中心個人防護裝備(包括手套、口罩和消毒劑)來加強地區的防疫能量。

我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,我們將持續為您和家人的健康平安禱告。再次感謝您對受助童提供的寶貴支持,我們將繼續關懷和保護法拉耶計畫區的孩子們。

願上帝保佑您。
 
Tabita Tembine
法拉耶計畫區主任
馬利世界展望會
  
圖說:馬利世界展望會確保每一位兒童養成良好衛生習慣,保護自己的同時也保護他人。