親愛的資助人,您好:


感謝您對柬埔寨瓦林計畫區兒童和家庭的無私奉獻,並為他們的生活帶來美好的轉變。在新冠肺疫情肆虐全球的當下,我們想要透過這封信和您報告社區目前的狀況。

受到疫情的嚴重衝擊,柬埔寨目前仍有自泰國返鄉的計劃區居民,他們在當地學校隔離了14天。為防止疾病的傳播,學校仍在關閉中,政府也禁止任何民眾聚集的活動。

儘管如此,為了配合防疫措施,我們透過無須聚集的活動來加強作業,以持續關懷兒童。我們拜訪受助童的家庭,監測他們的健康安全;我們向弱勢家庭提供糧食、發送學習教材給兒童和年輕人。我們也和政府及醫護中心人員合作,提供社區民眾口罩、噴霧瓶、消毒劑及防疫傳單,並為社區成員舉行疫情講座,防止病毒的傳播。

隨著疫情帶來每一階段的挑戰,我們將持續關懷受疫情影響的兒童,並回應他們的需求。再次感謝您對柬埔寨孩童的寶貴支持,您的付出著實為瓦林計畫區的兒童帶來光明的希望! 

願上帝保佑您和您的家人!
 
Moeun Chinda
瓦林計畫區主任
柬埔寨世界展望會
  
圖說:柬埔寨世界展望會教導計畫區居民正確的洗手方式。