親愛的資助人,您好:


感謝您一直以來的慷慨奉獻,為恰柏計畫區兒童的生活帶來了轉變。

儘管有您的協助,現今我們面臨的卻是全球大流行的新冠肺炎帶來的挑戰。國內確診案例不斷上升,增加了社區脆弱兒童的染病風險;生活在擁擠地區的民眾無法保持安全社交距離,農村家庭附近沒有醫療中心,學校也已關閉,兒童必須在家上網學習,家中的父母親也不知道該如何指導孩子。

雖然有疫情帶來的限制,我們正與其他單位合作,採用新的溝通方式以持續照顧兒童的生活。我們定期與家庭和社區成員電話聯繫,留意他們的健康狀況。我們也向家庭宣導良好的衛生習慣,並分發個人防護裝備,防止病毒在社區傳開。此外,我們提供社區的醫護人員培訓,監控社區民眾的健康,並持續和地方當局合作,提高地區民眾對防疫的重視。此外,我們提供衛生用品包,內含肥皂、口罩和乾洗手等物品,給有迫切需求的弱勢家庭;同時,我們也協助社區閱讀促進會將學習教材從閱讀營送到孩子的家中。

我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,我們將持續為社區禱告,祈禱社區每一位民眾受到保護和關注。在此救援工作中,我們與地方當局、重要伙伴、私人機構和非政府組織合作,我們相信只要我們齊心協力,就能協助社區內兒童和家庭度過這段艱難的時刻。感謝您一直以來的支持,讓我們能提升每一位兒童的福祉,為他們帶來希望。上帝保佑您!

 
Sereyvoudh ROS
恰柏計畫區主任
柬埔寨世界展望會
  
圖說:柬埔寨世界展望會教導計畫區居民正確的洗手方式。