親愛的資助人,您好:


    獻上誠摯的問候,在此感謝您對塔諾計畫區兒童的慷慨捐助。此刻面對新冠肺炎帶給全球的挑戰,我們想要透過這封信和您報告社區的情況和應變措施。

    計畫區內確診人數不斷增加,造成脆弱兒童和家庭的染病風險大增。由於封城的關係,學校均已關閉,兒童無法上學。

    儘管疫情帶來不便,我們仍很快地調整、並採取新的工作方式,以便持續照顧兒童。我們透過手機與家庭和社區保持密切聯繫,我們對世界展望會員工進行新冠肺炎症狀、傳播方式和預防措施的培訓。此外,我們與地方當局合作,印製防疫手冊發送社區,內容包括家庭可以採取的預防措施、新冠肺炎的常見症狀,還有民眾感到不適時可以撥打的醫護專線。除此之外,我們也分送個人防護裝備像是口罩、手套和消毒劑給脆弱家庭。

    我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,我們將持續為社區禱告,同時也為您和家人的健康平安禱告。再次感謝您對受助童提供的寶貴支持,我們將繼續關懷和保護塔諾計畫區的孩子們。

願上帝保佑您。
 
Bimal James Costa
塔諾計畫區主任
孟加拉世界展望會
  
圖說:世界展望會在塔諾計畫區教導兒童正確的洗手方式。