親愛的資助人,您好:


    謹代表比羅杰布爾計畫區兒童向您表達最衷心的感謝,感謝您多年來的慷慨付出。我們想透過這封信協助您了解在新冠肺炎期間,社區所面臨的挑戰和應變措施。

    政府為了限制疾病的散播,已封鎖羅杰布爾計畫區,所有的教育機構、市場、辦公室和企業也都已關閉。導致民眾沒有工作,孩子也無法上學。世界展望會的團隊一直採取在家遠端工作的方式與兒童聯繫、掌握兒童的最新狀況。在此艱難的時刻,我們使用通訊軟體與弱勢兒童及其家人保持聯繫;我們不斷和社區宣導要保持安全的社交距離、用肥皂勤洗手並遵守健康準則。此外,我們通過發送防疫傳單和通電話的方式給予居民精神上的支持,幫助他們回應新的挑戰。同時,我們也發送衛生用品、糧食和教材給社區居民。

    我們在為社區禱告的同時,也一直在為您和您的家人的健康平安祈禱。我們希望疫情不再蔓延,人們可以盡快回歸正常生活。再次感謝您對受助童的支持,您的慷慨奉獻著實為他們的生活帶來美好的轉變。

獻上誠摯的問候,

 
Sebastine Areng
比羅杰布爾計劃區主任
孟加拉世界展望會
 
圖說:孟加拉世界展望會教導兒童養成洗手的好習慣。