親愛的資助人,您好:


感謝您對帕柏計畫區兒童及社區的支持,在您的慷慨捐助下,他們的生活有了美好而深刻的轉變。全球正面臨新冠肺炎大流行帶來的影響,我們想透過這封信協助您了解社區所面臨的挑戰和應變措施。

目前新冠肺炎確診病例有增加的趨勢,這也造成帕柏計畫區兒童染病的風險大增。學校目前已關閉,所有兒童必須待在家中不得去上學,然而疫情卻給社區的脆弱家庭帶來前所未有的挑戰。此外,社區的某些區域很難徹底落實社交安全距離,從而增加了病毒傳播的風險。

為了因應疫情帶來的挑戰,我們很快調整並採取了新的工作方式,以便能夠持續保護兒童。我們會定期通過電話與兒童和家庭保持聯繫,提供他們有關新冠肺炎的防疫資訊。此外,我們會指導他們養成勤洗手和保持社交距離的習慣,以保護自己免受病毒的感染。同時,我們也提供糧食和衛生用品給當地的弱勢家庭,幫助他們度過難關。

我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面。我們將持續地為社區禱告,同時也為您和您的家人朋友的平安、健康禱告。我們相信我們將很快走出這個困境,您的慷慨付出對帕柏計畫區每一個人來說都是美好的祝福。感謝您一直以來對脆弱兒童的支持。

願平安與您同在!


 
Liton Mondal
帕柏計畫區主任 
孟加拉世界展望會

 
圖說:帕柏計畫區在面對新冠肺炎所採取的預防和應對措施。