親愛的資助人,您好:

    在此感謝您對諾言柏楊計畫區受助童和社區脆弱家庭的慷慨捐助,此刻全球正面臨全球大流行的新冠肺炎,透過這封信我想讓您了解社區目前的狀況。亞美尼亞政府已在3月中發布全國緊急狀態,關閉教學機構,並限制全國各地的戶外活動。為了因應這前所未有的挑戰,世界展望會成員和合作單位很快做出調適,並採取創新的方式迎合家庭和兒童每一階段的緊急需求,尤其是那些受到疫情影響、困境加劇的脆弱家庭。

    我們持續與社區脆弱家庭保持聯繫,提供必要的支援。我們的社工也與家庭成員保持通話,提供衛教、以防止病毒在社區傳播開來。此外,我們發送糧食包和衛生用品給許多赤貧家庭,並計畫持續提供有需要的家庭基本生活必需品,直到疫情結束。社區現在許多活動都以線上方式進行,我們使用社交平台與兒童、家長和合作夥伴進行例行會議、培訓課程以及會談。

    我們知悉此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,但我們堅信我們可以攜手度過此難關。我們將持續為您和家人的健康平安禱告。再次感謝您對受助童提供的寶貴支持,我們將繼續關懷和保護亞美尼亞諾言柏楊計畫區的孩子們。

願上帝保佑您。

Angela Atoyan
諾言柏楊計畫區主任
亞美尼亞世界展望會
 
圖說:諾言柏楊計畫區面對疫情所做的預防和應變措施。