親愛的資助人,您好:

    在此感謝您對亞美尼亞受助童和脆弱兒童的支持及關懷。全世界正面臨新冠肺炎的挑戰,我們想要透過這封信來讓您了解我們社區的近況。新冠肺炎對脆弱兒童和家庭的生活造成很大的影響,疫情讓民眾頓失工作和收入、兒童教育中斷以及營養不良問題和身心暴力發生的風險增加,他們面對許多前所未有的挑戰。

    儘管面臨種種困境,我們在工作上很快地採用新的溝通方式,以便持續關懷社區兒童。社工人員會定期透過電話及線上平台與家庭聯繫;同時,我們也提供線上教育活動及訓練課程。此外,我們啟動了大規模的因應計畫,來協助兒童及家庭度過難關:我們提供食物及衛生用品給數百戶需要幫助的家庭,包括口罩及個人防護用品;我們的團隊跟兒童、家庭及老師共同合作,減輕隔離帶來的衝擊,確保兒童持續接受教育,並加強兒童保護轉介機制,以關懷社區兒童。

    此刻對全世界的人來說都是無比艱難的局面,我們為亞美尼亞兒童和社區的健康平安禱告,也持續為您和家人的健康平安禱告。再次感謝您對受助童提供的寶貴支持,有了您的支持,世界展望會將繼續幫助脆弱的兒童和家庭,我們團隊將致力於改善亞美尼亞弱勢社區兒童的生活。願上帝保佑您。


Romanos Harutyuunyan
亞帕朗計畫區主任
亞美尼亞世界展望會
 

圖說:亞美尼亞世界展望會發放口罩及個人防護用品,保護兒童及他們的家人。