親愛的資助人:

感謝您持續支持您的資助童。在新冠肺炎疫情肆虐之下,我們採取許多安全措施,並同時持續關懷社區兒童。 

我們位於曼尼普爾邦(Manipur),東臨緬甸的邊境被關閉,政府從一月就開始在機場實施預防措施,許多人因曾與確診者接觸必須隔離。目前所有學校與教育機構皆關閉,學童可以透過線上課程學習,但進度較慢。 

因為疫情我們無法直接觸及我們服務的兒童,但我們持續透過社區領袖、志工、以及電話關懷他們,確保弱勢家庭獲得他們需要的物資。我們為1,500名資助童提供兌換卷,並為另外500戶弱勢家庭提供糧食與其他家常用品。大家非常團結對抗病毒,地方政府在封城期間也非常積極地為貧窮人民提供物資。 

我們知道目前大家的生活都非常辛苦,我們將持續為我們服務的社區以及每一位資助人禱告。感謝您為資助童付出,透過您的幫助,我們將繼續守護社區當中每一位兒童。    

謝謝,    


Katrimsha Shalemi Tarao
西因帕爾計畫區主任
印度世界展望會

世界展望會在印度宣廣正確洗手方式