親愛的資助人: 

我和所有同仁希望向您表達我們的謝意。感謝您持續關懷資助童以及社區當中所有弱勢兒童。因為您的愛心與支持,我們才能夠幫助他們預防新冠肺炎疫情擴散。 

印度目前正在努力抵抗疫情,但政府在無預警的情況下宣布封城對許多資助童的生活造成重大影響。博克計畫區當中有許多貧窮家庭依賴每日微薄收入度日,世界展望會透過社區志工持續為這弱勢家庭提供支援。我們每一天都能夠透過志工以及兒童保護單位得知社區內最新消息。 

世界展望會利用海報幫助社區居民了解各項預防措施。我們鎖定55個社區,在68個場所張貼144張大型海報。此外,接受過培訓的志工在社區當中教導資助童與他們的家人正確洗手方式。我們為政府單位提供1,500個 N95口罩以及1,500 瓶消毒液。我們目前正在規劃如何為弱勢家庭提供糧食與日常用品的兌換卷。  

目前是非常艱苦的時刻,我們希望您和所有家人和朋友都平安、健康。感謝您對資助童的持續支持,透過您的協助,我們將繼續保護兒童不受疫情影響。 

謝謝,


Shashikant Joseph Balid
博克計畫區主任
印度世界展望會


博克計畫區的COVID-19預防宣導活動