親愛的資助人:

感謝您持續支持哥馬巴資助童。在此刻,我們無論身在何處都能感受到新冠肺炎疫情對生活造成的影響。  

我們在哥馬巴絕對感受得到疫情影響,因為政府為了預防病毒散播而實施的各項措施使許多人無法工作、賺錢、餵飽孩子。   

因此,我們持續為社區當中最弱勢的兒童提供支援。雖然工作人員因政府規定而無法外出,我們透過社區領袖與其他志工和這些家庭維持聯繫。我們為最弱勢的家庭提供緊急糧食援助,並透過海報與廣播執行個人衛生宣導活動。同時,我們為當地醫療單位提供手套、肥皂、抗菌洗手乳,並與地方政府密切合作協調回應行動。 

面臨這一段艱辛的時期,我們將持續透過最有效的方式回應疫情。透過您的協助,我們在社區當中的付出為哥馬巴兒童生命帶來正向改變。感謝您持續支持資助童及所有哥馬巴兒童,因為您的協助,他們將獲得更好的未來。  

謝謝,


Denis Estuardo Corleto Salguero
哥馬巴計畫區主任
瓜地馬拉世界展望會


世界展望會為瓜地馬拉弱勢兒童與家庭提供糧食與生活用品