親愛的資助人:

感謝您持續關懷紹克羅的資助童。新冠肺炎疫情對所有兒童的生活造成重大影響,對社區居民而言是個極大挑戰。 

疫情預防與監控小組成立後,大部分商業行為停擺、學校關閉、交通受限、公共及宗教聚會也遭禁止。許多家庭的生計因此受嚴重影響,但我們持續在這不穩定局勢中為他們提供支援。

我們在當地保持彈性,持續調整工作方式以便支持弱勢兒童與家庭。我們為當地醫護工作者、地方領袖、校長與師資提供疫情預防培訓,如此將能確保兒童與整體社區居民徹底了解如何透過洗手與維持距離等方式保護自己。此外,我們持續與當地夥伴機構合作提供個人防護設備、消毒液、肥皂、手套、口罩等資源。我們為失去收入的家庭提供糧食並教導他們如何將疫情影響降到最低。 

在這混亂又複雜的時刻,我們在紹克羅計畫區持續禱告。我們為我們服務的社區、所有世界展望會工作人員、以及所有捐款人禱告。我們再次感謝您的慷慨捐贈。

謝謝,


Melesse Taye
紹克羅計畫區主任
衣索比亞世界展望會

世界展望會在衣索比亞為弱勢社區提供消毒用品