親愛的資助人:      

感謝您持續關懷資助童以及英德達計畫區的所有弱勢兒童。 

我們希望在這個時候寫一封信向您問候,因為我們都在面對新冠肺炎這個龐大挑戰。幸好在英德達我們還沒有遭遇疫情爆發的情況,但衣索比亞全國確診案例數量持續上升,弱勢兒童面臨顯著風險。為了預防病毒散播,政府宣布緊急狀態、禁止聚會、並關閉校園,但許多貧窮家庭因為居住環境無法維持社交距離。

我們迅速調整工作方式,透過社區志工以及電話來關懷兒童與家庭。透過當地醫護人員的協助,我們也持續和地方政府合作預防病毒擴散。我們向居民宣導正確衛生觀念、發放個人防護設備、並展開遠端教學方案鼓勵兒童在家中繼續學習。    

全世界的人目前必須共同面對艱困的環境,我們將持續為我們服務的社區禱告,也同時為您的健康與安全禱告。我們服務英德達計畫區時看見團結帶來的成果,我們堅信在疫情中我們將能持續為弱勢族群帶來正向改變。感謝您持續支持資助童以及計畫區內所有兒童,透過您的合作,我們將能繼續守護他們。     

謝謝,


Zafu Gebrehiwet
英德達計畫區主任
衣索比亞世界展望會


世界展望會在衣索比亞為弱勢社區提供消毒用品