親愛的資助人,

感謝您對瓜爾卡(Gualca)計畫區兒童的關心與支持,尤其是在這全球都面臨COVID-19疫情衝擊的時刻。 

我國並沒有出現病例暴增的狀況,學校和健康醫療單位也都如常運行,只是未來的情況會如何仍不得而知。目前尚未宣布進入緊急狀態,我們也不需要隔離,因此家戶現在都只是在家中試行安全的衛生習慣。 

世界展望會也正採取遠距工作等方式加強防疫並避免群聚。我們與社區代表、志工和合作夥伴仍定期以電話聯絡,追蹤社區居民與兒童的狀況。我們也加強宣廣正確衛生習慣,並提供洗手的教材。此外,我們已發放3,012份防護包給兒童,陪伴家庭與孩子們度過這樣艱難的時刻。 

這對每一個人而言都是非常困難的時期,我們也持續為我們的社區、家庭、兒童,以及您與您的家人朋友禱告。相信有您的幫助,我們面對防疫工作之餘能在瓜爾卡繼續服務並支持這裡的脆弱家庭。感謝您對您資助童的付出,在您的愛心扶持下,我們會繼續守護兒童和我們的社區。 

願上帝賜福您,


Soraya Silva
瓜爾卡計畫區主任
尼加拉瓜世界展望會


瓜爾卡計畫區防疫工作