親愛的資助人,   

非常感謝您對您的資助童與其他孩子們在康德加(Condega)的支持。在這個全球都面對COVID-19疫情衝擊的時刻,我們都有許多要一起克服的難關。我想讓您了解目前在這裡的情況。

由於國內防疫措施薄弱,脆弱兒童和家庭身陷危機。許多日常活動依舊進行著。學校仍然開放,大眾運輸照常運行,許多貿易和其他活動也都一如往常。 
在這場危機中,我們也採取適當措施,保護我們服務的兒童、家庭與同工。透過電話訪問和社區志工的協助,我們仍定期追蹤兒童與家庭的狀況。我們也透過海報、貼紙和布條等,在社區宣廣正確的衛生與COVID-19防疫知識。我們發放衛生包和清潔包給學童們,讓他們保持個人與學校環境的衛生。此外,我們也提供個人衛生包和防護用品給家中有長者和新生兒的脆弱家庭,協助他們度過現在的危機。   

我們最大的力量就是禱告,幫助我們克服眼前的所有難關,因此我們向上帝禱告,請祂保守這裡所有兒童與家庭的安全,也保守您的一切。我們在康德加的工作中看見了您帶來的改變,相信有您的幫助,我們能度過這場病毒危機。再次感謝您為康德加兒童的付出。 

祝一切安好,


 
 
Thelma Lagos
康德加計畫區主任
尼加拉瓜世界展望會


在尼加拉瓜教導兒童正確的洗手方式。