親愛的資助人,


感謝您一直以來對您資助童的支持。我們想寫信向您說明甘蔗田(Kyangin)計畫區目前面對COVID-19疫情的狀況與回應工作。 

雖然很慶幸的,甘蔗田地區沒有傳出大規模的COVID-19病例爆發,但脆弱兒童與家庭仍身陷危機。社區居民都透過社區健康部門負責的專案,接受了COVID-19相關知識的訓練與教育。政府宣布請民眾待在家中,並避免往來村莊之間;另也實施宵禁,且禁止5人以上群聚。 

面對這些挑戰,我們也調整了工作模式,用較新且有創意的方式維持與兒童和家庭的聯繫。世界展望會也與政府合作,發放個人防護裝備與如口罩、手套、消毒液、體溫計和洗手液等用品供醫療單位使用。此外,我們也提供境內難民家庭包括糧食、淨水消毒片、肥皂、水桶與COVID-19資訊等物資援助。

我們瞭解這對每個人而言都是特別艱難的時刻。我們為我們的社區禱告,也為您的平安健康禱告。我們會繼續關顧並守護我們社區裡的孩子們,謝謝您對您資助童不間斷的支持與付出。 

誠摯的,

 

 

 

 

 

 

 

 

Pyi Nyein
 
甘蔗田計畫區主任
 

緬甸世界展望會 

 

 



甘蔗田計畫區COVID-19防疫工作 。