親愛的資助人:

我希望透過這一封信表達我的謝意。感謝您在新冠肺炎疫情流行全球的此刻持續支持資助童以及社區當中所有弱勢兒童。

為了將病毒傳播風險降到最低,史瓦帝尼政府宣布封城,導致學校遭關閉。同時,政府透過地方廣播電台、電視與報紙為學童提供家中學習課程。政府鼓勵家庭減少外出、遵守各項預防措施。

我們與當地社區領袖合作降低傳播風險,在各地分享正確衛生觀念並發放洗手乳、消毒液、手套與其他衛生用品,更提供水源及建設洗手台來鼓勵民眾培養良好習慣。此外,為了預防虐待兒童或忽視兒童情況發生,我們教導社區居民如何辨認暴力事件與兒童保護問題。為了強化地方醫療系統,我們培訓醫護工作者與社區居民預防染疫病降低傳播風險。我們同時教導家庭如何利用正確方式洗手並利用隨手可得的材料建設洗手台。

我們知道全世界必須共同面對現今難題,我們將持續為您和您的家人禱告。我們非常感謝您對資助童的支持;因為您的協助,我們將能持續幫助恩尚巴馬計畫區的每一位兒童。   

謝謝,

Ntando Mabuza

恩尚巴馬計畫區主任

史瓦帝尼世界展望會

 

恩尚巴馬計畫區內COVID-19 防疫措施