親愛的資助人,  

誠摯的感謝您在這段艱辛且不尋常的時刻,持續給予您資助童的關愛和支持。我們想讓您了解您的資助童在南納卜勒斯(South Nablus)的近況,並告訴您,您的愛心帶來很大的幫助。 

因應COVID-19疫情,政府已於35日宣布進入緊急狀態。除必要服務外,其餘場所全數關閉,也因此兒童都無法上學。孩子們在擔心家人、特別是祖父母可能受病毒感染之餘,也多了學業的壓力,同時也很想念自己的朋友們。

為防止疫情持續擴散,我們與當局合作發放保護與防疫用品,也調整工作活動內容,並支持合作夥伴的危機回應工作。在世界展望會的回應工作上,我們也擴大防疫措施規模,強化健康醫療系統、支援醫護人員,並透過教育、保護、糧食與精神支持等方案,以及與政策制訂者的倡議與溝通,持續關顧受疫情影響的兒童。

我們正盡一切所能確保兒童與家庭、尤其是最脆弱的族群,不受COVID-19疫情影響。我們也持續為我們的社區與您和您家人的平安禱告。  

感謝您持續為您資助童的付出。

Ashraf Isayed

南納卜勒斯計畫區主任

約旦河西岸世界展望會

 

於約旦河西岸發放個人衛生與其他用品給脆弱家庭