親愛的資助人:

感謝您對露茲德維達兒童的持續關懷。我們希望透過這一封信向各位解釋新冠肺炎疫情帶來的挑戰。

在我們服務的地區當中,兒童面臨顯著的社區傳播風險。露茲德維達居民目前處於居家隔離狀態,政府建議我們與彼此維持距離、勤洗手、戴口罩。學校目前已關閉,所有社區兒童無法上學。居民的行動持續受到限制,大部分居民逐漸開始習慣隔離生活。

世界展望會透過新方式與案家維持聯繫,目前只能透過電話關懷兒童與家庭。為了預防疫情擴散,我們同時擴大宣導行動、倡導良好衛生習慣、並發放個人防護設備。我們更為弱勢家庭提供糧食,並透過生物安全團隊協助社區診所保持安全。

這是一段艱辛的日子,我們希望您與所有家人一切安好。我們在露茲德維達期待未來更好,因為我們持續努力合作支持弱勢家庭。我們相信我們將能共同度過疫情、持續促進正向改變。我們非常感謝您對資助童的持續支持,透過您的協助,我們將能繼續關懷並保護最有需要的兒童。

祝您平安。

Florentino Segovia Paniagua
露茲德維達計畫區主任

玻利維亞世界展望會

 

世界展望會在玻利維亞發放衛生用品與其他物資