Hello,我是 Amila

Amila 的小檔案

我是來自 波士尼亞 的 女生,我的生日是 2013/01/12,今年 7 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:作家事

我最喜歡:玩玩偶

就學狀況:小學 2 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Amila

走進我的家鄉

賈何瑞納(Jahorina)計畫區 - 波士尼亞(Bosnia & Herzegovina)

賈何瑞納計劃區位於「斯巴塞克共和國」及「波士尼亞-赫塞哥維納聯邦」的交界,涵蓋葛拉次得(Gorazde)、巴雷(Pale)、及巴雷-浦拉卡(Pale-Praca)三個鄉鎮,總人口數約為61,000人。賈何瑞納山(Mount Jahoria)高達1,916公尺,積雪期長達半年,該山橫跨整個計劃區。在1992-95的內戰期間,在該地區有密集的戰火,造成大量的居民往外遷徙避難及許多公共建設及私人房舍的毀損。
 
當地的工廠在內戰時大都被改為製造彈藥或武器之用,要不就是年久失修,意謂當地的商業網絡已被破壞,且極難再重振商機。目前該區的居民大都以從事小型農業為生,失業率超過45%。此外公共建設大都在內戰時被破壞,亟待修復。教育方面因硬體設備不足,不同年級學生必須分成三個時段輪流上課,且每堂上課時間須縮短至35-45分鐘。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"愛心能經由資助計畫快遞到全世界,是我感到最幸福的事"

長期愛心資助人 張敏郎

更多資助人真情故事