Hello,我是 Ibrahimou

Ibrahimou 的小檔案

我是來自 尼日 的 男生,我的生日是 2008/03/03,今年 10 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:跑腿

我最喜歡:踢足球

就學狀況:小學 4 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Ibrahimou

走進我的家鄉

塔瓦南(Tahoua Sud)計畫區 - 尼日(Niger)

塔瓦南計畫區東鄰塔瓦二計畫區,主要涵蓋範圍為Bambeye commune (彭白邦酋),也是塔瓦區六個鄉村型邦酋之一,其行政中心為Bambeye(彭白市),距離塔瓦市中心西方約30公里,距離尼日首都Niamey(尼亞美)約560公里,計畫區主要服務範圍為邦酋中14個村莊,包含居民數約24,636人,主要為回教徒,生活多依賴農耕及畜牧,主要生產作物為:小米、高粱、豆類、花生。

 
計劃區內的教學環境落後,教室及教學設施質與量均不足,計畫區內學童入學率約73.36%(而女童僅約48.46%),合格的教師比例僅約34%,因此也導致很高比例的中輟率(男童36.60%,女童66.33%)。另外因為醫療設備與人員不足,產婦經由受訓合格護理人員接生的比例約32.40%,五歲以下兒童營養不良率約為52.23%,常見的疾病包括瘧疾、腹瀉、呼吸道感染與營養不良。
 
在水資源與衛生方面,因水資源缺乏,多數水井不堪使用,僅約52.04%的居民有安全用水,另外衛生條件差,易滋生疾病,家戶廁所涵蓋比例約40.43%。塔瓦地區因氣候降雨量及蟲害等因素,糧食收成不穩定,間接造成普遍的營養不良狀況,特別是五歲以下兒童及婦女。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"你讓這個地方變得更好的時候,世界也會變得更好"

資助兒童計畫代言人 張鈞甯

更多資助人真情故事