Hello,我是 Prasad

Prasad 的小檔案

我是來自 印度 的 男生,我的生日是 2008/07/27,今年 10 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:照顧園圃

我最喜歡:捉迷藏

就學狀況:小學 4 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Prasad

走進我的家鄉

博克(Bhokar)計畫區 - 印度(Republic of India)

 博克計畫區位於印度第二大邦—馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的楠得拉(Nanded)縣。馬哈拉施特拉邦雖有繁榮的大城如孟買,但也有極落後貧窮的地區—博克。計畫區居民大多以務農維生,主產穀物與棉花。但受氣候變遷影響,降雨量減少,影響農作產量。另因農人教育水準普遍低落,缺乏市場、組織與學習新耕作技術的概念,在作物(特別是棉花)價格浮動的市場環境中難以競爭和生存,導致許多農民選擇離鄉至異地打零工,收入更加不穩定,且無法照顧家庭與孩子。

本計畫區包含40個村,主要服務對象為小農、沒有自己耕地的弱勢農民和居民(特別是婦女持家的或孤兒)。因處偏遠地區,政府資源不易到達,導致許多問題,如孩童教育品質不良、兒童健康狀況不佳、社區缺乏乾淨飲水與衛生條件差等問題。
 

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"不知道在你們小的時候,有沒有因為誰說了一句話、或做了些什麼事情,而改變你的一生?但現在,我們有這個機會!"

長期愛心資助人 何潤東

更多資助人真情故事