Hello,我是 Lottie

Lottie 的小檔案

我是來自 尚比亞 的 男生,我的生日是 2008/09/06,今年 12 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:提水

我最喜歡:踢足球

就學狀況:小學 7 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Lottie

走進我的家鄉

盧斯維博(Luswepo)計畫區 - 尚比亞(Zambia)

盧斯維博計畫區位於尚比亞東北部木勤加(Muchinga)省伊索卡(Isoka) 區(District)內的坎藤士亞、卡倫古及山薩溫杰子區(Kantenshya, Kalungu & Sansamwenje Wards),距首都路沙卡(Lusaka)889公里。鄰近坦尚尼亞及馬拉威邊界。人口共計23,321 人。在地理環境方面,地形主要為起伏的山坡地及沼澤,可耕地達66%。
 
計畫區內約90%的人口居住在農村。居民以農業、畜牧、漁業為主要收入來源。弱勢族群包含:身障者、孤兒、單親媽媽、一夫多妻制婚姻下的兒童、孕婦……等。當地有許多類型的團體,大多為社區發展組織(Community Based Organizations, CBOs)、宗教團體(Faith Based Organization, FB0s)、婦女團體等。未來優先投入的方案將著重在水資源暨衛生、健康與營養、兒童參與及兒童保護相關的方案。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"我有時會想,說不定哪一天抬頭就看到他從衣索比亞飛來,給我一個驚喜呢!"

長期愛心資助人 陳素娥

更多資助人真情故事