Hello,我是 Brayan A

Brayan A 的小檔案

我是來自 玻利維亞 的 男生,我的生日是 2007/05/21,今年 11 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:跑腿

我最喜歡:踢足球

就學狀況:小學 6 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Brayan A

走進我的家鄉

戈帕(Qallpa)計畫區 - 玻利維亞(Bolivia)

位於首都西南方波多西(Potosi)行政區西北邊的拉拉瓜(Llallagua)市郊,涵蓋附近約10個社區,計畫區總人口數約2萬人,屬高原地形,高度在3800~4200公尺之間,氣候屬半乾燥,平均溫度-4.3~16.3度C。

居民來自印地安人的Quechua族,主要以農或牧業維生,部分居民至礦區工作,開採錫礦。農作物主要以種植馬鈴薯、小麥、大麥及榖類,居民也普遍飼養羊或牛,僅供自給自足。當地居民約有54%為貧窮人口,30%5歲以下兒童長期營養不良,兒童僅有42%接受免疫注射,兒童常罹患的疾病為急性腸胃炎及呼吸道感染。

社區內普遍缺乏基礎建設;教室及師資不足、醫療資源缺乏,再加上居民衛生習慣不足,隨意傾倒廢棄物造成污染環境,當地居民缺乏兒童權益的觀念,父母長期失業後酗酒嚴重,造成管教過當,虐兒事件頻繁。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"你讓這個地方變得更好的時候,世界也會變得更好"

資助兒童計畫代言人 張鈞甯

更多資助人真情故事