台灣世界展望會重視每個兒童的權益,因此在本網站發布的資助童照片及影片皆會事先獲得兒童本人和家庭的同意,並全面考量當地社區風土民情、該國的兒童保護政策後才會發布。唯因寮國、緬甸、越南、耶路撒冷/約旦河西岸/加薩走廊這4個國家/地區之兒保政策規定,目前無法於線上資助這4國的兒童,若您有需要指定資助這些國家的兒童,歡迎來信pr@worldvision.org.tw與本會連絡,我們將為您處理指定資助該國兒童相關事宜。
 
我們歡迎資助人與親友分享您使用本網站的獨特經驗,以及與資助童之間互動的美好經歷。然而,相信當您選擇資助兒童時,您與我們同樣期望每位兒童的生命與生活都能獲得尊重。
 
因此,我們邀請您在使用本網站時,留意以下說明,並請協助落實兒童保護準則,以避免照片、影片、音訊、故事、文章或其他傳播資料,對兒童和社區造成傷害:
 
  • 資助人透過社群媒體或數位科技傳播、分享張貼的資訊,請勿包含兒童的姓氏、資助童編號或是兒童的居住地點(包含能準確找出兒童位置的定位資訊)。
  • 所有透過電子、網路或行動裝置傳送或儲存的兒童資料,均需加密保護,避免被他人作不當使用。
  • 未經台灣世界展望會之允許,本網站所有照片均不可以電子功能複製、右鍵存取等方式擅自下載使用。
  • 資助人與兒童之間在沒有知會台灣世界展望會的情況下,請避免透過社群媒體發生直接、未經過安排、未紀錄的傳播行為。
     
台灣世界展望會感謝每位資助人及使用本網站的民眾,透過您與我們一同落實兒童保護準則,將能讓我們所幫助的每個孩子,在安全及受保護的環境之中健全成長!有任何問題,歡迎透過pr@worldvision.org.tw 聯絡本會。