Hello,我是 Ayde

Ayde 的小檔案

我是來自 玻利維亞 的 女生,我的生日是 2007/12/19,今年 9 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:幫助母親

我最喜歡:玩球類遊戲

就學狀況:小學 3 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Ayde

走進我的家鄉

豐盛(Plentitud)計畫區 - 玻利維亞(Bolivia)

豐盛計畫區位於玻利維亞西南方波多西省(Potosí),面積約1117平方公里,海拔約3,120-4,500公尺,氣溫落於-5°C至23°C間。區內人口約10,612,其中69%為克丘亞民族(Quechua)、20%為艾瑪拉民族(Aymara),當地主要信仰為基督教及天主教,多數家庭以礦業、公教和農業維生。計畫區內46%的家庭生活貧困,糧食不足情況嚴重,2-4歲孩童有36%屬長期營養不良,五歲以下的孩童死亡率為13.7%,高居全國之冠。社區內基礎設施缺乏;超過半數居民無法取得醫療資源;學校教室及遊戲空間不足;居民隨意傾倒廢棄物造成環境污染嚴重,加上酗酒問題,常造成家庭暴力、兒童剝削事件及青少年社會問題。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"資助兒童 為孩子帶來 改變的希望。"

資助兒童計畫代言人 宥勝

更多資助人真情故事