Hello,我是 Perla Michel

Perla Michel 的小檔案

我是來自 宏都拉斯 的 女生,我的生日是 2006/09/23,今年 11 歲

其他關於我的事情還有...

協助家務:收拾玩具

我最喜歡:跳繩

就學狀況:小學 5 年級

資助等待最久兒童

Hello,我是 Perla Michel

走進我的家鄉

東科林納斯(Colinas de Oriente)計畫區 - 宏都拉斯(Honduras)

位於宏都拉斯東南方埃爾帕拉伊索省(El Paraiso)的丹利市(Danli),距離首都96公里。計畫區全年氣溫介於18~30C,屬溫和潮濕型氣候,當地人口約17萬人,人口趨年輕化,有近49%人口介於5~24歲。
 
計畫區的貧窮指數為43.6%,文盲比率為66.6%。丹利市所在的可耕地面積約佔全國13.6%,主要經濟作物有菸草加工、咖啡、玉米、豆類、蔬菜,也發展畜牧業,其中丹利市加工的雪茄佔全國出口量的90%,而咖啡豆產量佔全埃爾帕拉伊索省40%。56%的丹利市居民有飲用水,但水因未經處理水質不佳,也僅有48%住戶廁所管道連結污水系統。住家環境髒亂,居民衛生習慣不佳,衛生條件堪慮。許多居民因為教育程度低,謀生不易,需要外出找工作,進而造成家庭破碎、引發社會問題。許多青少年因貧窮又無正當工作而加入幫派,使得當地犯罪率居高不下,居民常受幫派份子騷擾。地方組織管理能力不足,訓練成效有限。因地理位置近河谷和山坡地,容易發生水災或土石流等天災。

... 更多資訊

當您資助我,我的生活將會變得不一樣

更多瞭解資助兒童計畫

我為什麼資助兒童

"看見一份資助,為生命帶來無限可能。"

資助兒童計畫代言人 林心如

更多資助人真情故事